nataligorbatenko.ru

Натали Горбатенко!!!

Пекинская капуста

Пекинская или китайская капуста часто используется в составе диетического питания,ее добавляют в салаты, а также первые и вторые блюда.Её можно отваривать,мариновать,тушить.
Китайская капуста богата витамином С,но при этом малокалорийна. Также в ней мало жиров и углеводов,что благотворно влияет на снижение веса.Польза пекинской капусты обусловлена наличием в ней двух очень важных составляющих. Это лактуцин – алкалоид, который успокаивающим образом воздействует на нервные окончания, что сказывается на скорости засыпания и лизин – важнейшая аминокислота, которая может поступать только из пищи. Эта аминокислота необходима для выработки ферментов, коллагена, гормонов, ускоряет кальциевый обмен, участвует в профилактике инсультов и инфарктов. Ешьте и будьте здоровы!

Обновлено: 25.01.2019 — 22:36

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

nataligorbatenko.ru © 2019 Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.